Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1003_09
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1003_09

Variableneigenschaften

a1003_09

Eigenschaften

Label:Falle Anderen auf die Nerven: Selbstbeschreibung
Position:18 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.533  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 271 17.3617.68 17.68
Eher ja 395 25.3025.77 43.44
Eher nein 383 24.5424.98 68.43
Nein 484 31.0131.57 100.00
Gesamt1.53398.21100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.06
Weiß nicht 19 1.22
k.A. 8 0.51
Gesamt281.79
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.