Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1003_13
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1003_13

Variableneigenschaften

a1003_13

Eigenschaften

Label:Meist gut gelaunt: Selbstbeschreibung
Position:22 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.554  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.078 69.0669.37 69.37
Eher ja 390 24.9825.10 94.47
Eher nein 66 4.234.25 98.71
Nein 20 1.281.29 100.00
Gesamt1.55499.55100.0
 Missing Weiß nicht 2 0.13
k.A. 5 0.32
Gesamt70.45
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.