Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b1
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b1

Variableneigenschaften

a1005b1

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 01 im HH
Position:68 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.503  Minimum:30  Mean:32,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 901 57.7259.95 59.95
31  Leiblicher Vater 168 10.7611.18 71.12
32  Stiefmutter 1 0.060.07 71.19
33  Stiefvater 3 0.190.20 71.39
34  Stiefbruder 3 0.190.20 71.59
36  Bruder,Halbbruder 102 6.536.79 78.38
37  Schwester,Halbschwester 107 6.857.12 85.50
38  Mutter der Mutter 82 5.255.46 90.95
39  Mutter des Vaters 37 2.372.46 93.41
40  Vater der Mutter 11 0.700.73 94.15
41  Vater des Vaters 6 0.380.40 94.54
44  Urgroßmutter 6 0.380.40 94.94
46  Onkel 15 0.961.00 95.94
47  Tante 28 1.791.86 97.80
48  Cousine 10 0.640.67 98.47
49  Cousin 7 0.450.47 98.94
50  Pflegemutter 1 0.060.07 99.00
51  Pflegevater 1 0.060.07 99.07
52  Andere verwandte Person 4 0.260.27 99.33
54  Andere Personen 10 0.640.67 100.00
Gesamt1.50396.28100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.06
99  k.A. 57 3.65
Gesamt583.72
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.