Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b14
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b14

Variableneigenschaften

a1005b14

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 14 im HH
Position:107 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:210  Minimum:30  Mean:46,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 3 0.191.43 1.43
31  Leiblicher Vater 1 0.060.48 1.90
36  Bruder,Halbbruder 5 0.322.38 4.29
37  Schwester,Halbschwester 4 0.261.90 6.19
38  Mutter der Mutter 1 0.060.48 6.67
39  Mutter des Vaters 2 0.130.95 7.62
40  Vater der Mutter 4 0.261.90 9.52
41  Vater des Vaters 5 0.322.38 11.90
43  Stiefgroßvater 1 0.060.48 12.38
44  Urgroßmutter 2 0.130.95 13.33
45  Urgroßvater 3 0.191.43 14.76
46  Onkel 40 2.5619.05 33.81
47  Tante 39 2.5018.57 52.38
48  Cousine 36 2.3117.14 69.52
49  Cousin 45 2.8821.43 90.95
52  Andere verwandte Person 11 0.705.24 96.19
54  Andere Personen 8 0.513.81 100.00
Gesamt21013.45100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.06
99  k.A. 4 0.26
  System 1.346 86.23
Gesamt1.35186.55
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.