Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b19
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b19

Variableneigenschaften

a1005b19

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 19 im HH
Position:122 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:68  Minimum:31  Mean:47,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 31  Leiblicher Vater 1 0.061.47 1.47
36  Bruder,Halbbruder 1 0.061.47 2.94
39  Mutter des Vaters 4 0.265.88 8.82
42  Stiefgroßmutter 1 0.061.47 10.29
46  Onkel 9 0.5813.24 23.53
47  Tante 13 0.8319.12 42.65
48  Cousine 5 0.327.35 50.00
49  Cousin 19 1.2227.94 77.94
52  Andere verwandte Person 9 0.5813.24 91.18
54  Andere Personen 6 0.388.82 100.00
Gesamt684.36100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.06
99  k.A. 4 0.26
  System 1.488 95.32
Gesamt1.49395.64
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.