Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b3
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b3

Variableneigenschaften

a1005b3

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 03 im HH
Position:74 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.486  Minimum:7  Mean:36,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.07 0.07
30  Leibliche Mutter 116 7.437.81 7.87
31  Leiblicher Vater 178 11.4011.98 19.85
32  Stiefmutter 1 0.060.07 19.92
33  Stiefvater 11 0.700.74 20.66
34  Stiefbruder 5 0.320.34 21.00
35  Stiefschwester 7 0.450.47 21.47
36  Bruder,Halbbruder 346 22.1723.28 44.75
37  Schwester,Halbschwester 344 22.0423.15 67.90
38  Mutter der Mutter 158 10.1210.63 78.53
39  Mutter des Vaters 79 5.065.32 83.85
40  Vater der Mutter 53 3.403.57 87.42
41  Vater des Vaters 37 2.372.49 89.91
43  Stiefgroßvater 1 0.060.07 89.97
44  Urgroßmutter 12 0.770.81 90.78
46  Onkel 33 2.112.22 93.00
47  Tante 44 2.822.96 95.96
48  Cousine 25 1.601.68 97.64
49  Cousin 18 1.151.21 98.86
52  Andere verwandte Person 7 0.450.47 99.33
54  Andere Personen 10 0.640.67 100.00
Gesamt1.48695.20100.0
 Missing 95  Falscher Code aus C-Liste der Mutter 1 0.06
98  Weiß nicht 1 0.06
99  k.A. 44 2.82
  System 29 1.86
Gesamt754.80
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.