Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b5
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b5

Variableneigenschaften

a1005b5

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 05 im HH
Position:80 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.223  Minimum:30  Mean:40,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 42 2.693.43 3.43
31  Leiblicher Vater 54 3.464.42 7.85
32  Stiefmutter 1 0.060.08 7.93
33  Stiefvater 3 0.190.25 8.18
34  Stiefbruder 3 0.190.25 8.42
35  Stiefschwester 1 0.060.08 8.50
36  Bruder,Halbbruder 106 6.798.67 17.17
37  Schwester,Halbschwester 119 7.629.73 26.90
38  Mutter der Mutter 131 8.3910.71 37.61
39  Mutter des Vaters 124 7.9410.14 47.75
40  Vater der Mutter 157 10.0612.84 60.59
41  Vater des Vaters 99 6.348.09 68.68
42  Stiefgroßmutter 1 0.060.08 68.77
43  Stiefgroßvater 4 0.260.33 69.09
44  Urgroßmutter 14 0.901.14 70.24
45  Urgroßvater 5 0.320.41 70.65
46  Onkel 94 6.027.69 78.33
47  Tante 110 7.058.99 87.33
48  Cousine 51 3.274.17 91.50
49  Cousin 64 4.105.23 96.73
50  Pflegemutter 2 0.130.16 96.89
52  Andere verwandte Person 17 1.091.39 98.28
54  Andere Personen 21 1.351.72 100.00
Gesamt1.22378.35100.0
 Missing 95  Falscher Code aus C-Liste der Mutter 1 0.06
98  Weiß nicht 1 0.06
99  k.A. 38 2.43
  System 298 19.09
Gesamt33821.65
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.