Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1015_1
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1015_1

Variableneigenschaften

a1015_1

Eigenschaften

Label:Niemand, keine: Hilfe bei Belästigung in Schule
Position:174 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:599  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 84 5.3814.02 14.02
Nein 515 32.9985.98 100.00
Gesamt59938.37100.0
 Missing Weiß nicht 1 0.06
k.A. 75 4.80
  System 886 56.76
Gesamt96261.63
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.