Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1025c5
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1025c5

Variableneigenschaften

a1025c5

Eigenschaften

Label:Treffen außer Schule+Hort5.Kind
Position:235 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:986  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Jeden Tag 181 11.6018.36 18.36
Mehrmals die Woche 244 15.6324.75 43.10
Einmal die Woche 122 7.8212.37 55.48
Etwa alle zwei Wochen 72 4.617.30 62.78
Seltener 228 14.6123.12 85.90
Nie 139 8.9014.10 100.00
Gesamt98663.16100.0
 Missing 96  Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.06
97  Verweigert 2 0.13
98  Weiß nicht 1 0.06
99  k.A. 3 0.19
  System 568 36.39
Gesamt57536.84
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.