Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1060_4
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1060_4

Variableneigenschaften

a1060_4

Eigenschaften

Label:Kino, Theater oder ähnliches: Freizeit
Position:429 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.545  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 172 11.0211.13 11.13
Nicht so oft 979 62.7263.37 74.50
Nie 394 25.2425.50 100.00
Gesamt1.54598.98100.0
 Missing Verweigert 1 0.06
k.A. 15 0.96
Gesamt161.02
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.