Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1906
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1906

Variableneigenschaften

a1906

Eigenschaften

Label:Antwortbereitschaft Zielkind
Position:471 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 1.181 75.6676.14 76.14
Mittelmäßig 254 16.2716.38 92.52
Schlecht 37 2.372.39 94.91
anfangs gut,später schlechter 63 4.044.06 98.97
anfangs gut,sp?ter schlechter 63 4.044.06 103.03
anfangs schlecht,sp?ter besser 16 1.021.03 104.06
anfangs schlecht,später besser 16 1.021.03 105.09
Gesamt1.551104.42100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 3 0.19
k.A. 7 0.45
Gesamt100.64
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.