Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_10
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_10

Variableneigenschaften

a2001_10

Eigenschaften

Label:Manchmal traurig: Beschreibung Zielkind
Position:496 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.553  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 229 14.6714.75 14.75
Trifft eher zu 627 40.1740.37 55.12
Trifft eher nicht zu 578 37.0337.22 92.34
Trifft überhaupt nicht zu 119 7.627.66 100.00
Gesamt1.55399.49100.0
 Missing k.A. 8 0.51
Gesamt80.51
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.