Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_14
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_14

Variableneigenschaften

a2001_14

Eigenschaften

Label:Zappelig: Beschreibung Zielkind
Position:500 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.555  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 379 24.2824.37 24.37
Trifft eher zu 398 25.5025.59 49.97
Trifft eher nicht zu 426 27.2927.40 77.36
Trifft überhaupt nicht zu 352 22.5522.64 100.00
Gesamt1.55599.62100.0
 Missing k.A. 6 0.38
Gesamt60.38
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.