Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_17
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_17

Variableneigenschaften

a2001_17

Eigenschaften

Label:Verliert leicht Beherrschung: Beschreibung Zielkind
Position:503 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.548  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 176 11.2711.37 11.37
Trifft eher zu 326 20.8821.06 32.43
Trifft eher nicht zu 543 34.7935.08 67.51
Trifft überhaupt nicht zu 503 32.2232.49 100.00
Gesamt1.54899.17100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.13
Weiß nicht 1 0.06
k.A. 10 0.64
Gesamt130.83
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.