Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_27
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_27

Variableneigenschaften

a2001_27

Eigenschaften

Label:Angst vor fremden Kindern: Beschreibung Zielkind
Position:513 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.544  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 109 6.987.06 7.06
Trifft eher zu 317 20.3120.53 27.59
Trifft eher nicht zu 583 37.3537.76 65.35
Trifft überhaupt nicht zu 535 34.2734.65 100.00
Gesamt1.54498.91100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.06
Weiß nicht 6 0.38
k.A. 10 0.64
Gesamt171.09
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.