Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_7
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_7

Variableneigenschaften

a2001_7

Eigenschaften

Label:Manchmal ängstlich: Beschreibung Zielkind
Position:493 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.553  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 365 23.3823.50 23.50
Trifft eher zu 669 42.8643.08 66.58
Trifft eher nicht zu 384 24.6024.73 91.31
Trifft überhaupt nicht zu 135 8.658.69 100.00
Gesamt1.55399.49100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.06
k.A. 7 0.45
Gesamt80.51
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.