Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2006_2
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2006_2

Variableneigenschaften

a2006_2

Eigenschaften

Label:Wütend geworden+geschimpft: Konfliktverhalten
Position:538 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.300  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 641 41.0649.31 49.31
Nein 659 42.2250.69 100.00
Gesamt1.30083.28100.0
 Missing Weiß nicht 3 0.19
k.A. 31 1.99
  System 227 14.54
Gesamt26116.72
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.