Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d11
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d11

Variableneigenschaften

a2353d11

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 11
Position:1037 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:733  Minimum:20  Mean:46,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 20  - 1 0.060.14 0.14
31  Leiblicher Vater 6 0.380.82 0.95
36  Bruder,Halbbruder 7 0.450.95 1.91
37  Schwester,Halbschwester 6 0.380.82 2.73
38  Mutter der Mutter 11 0.701.50 4.23
39  Mutter des Vaters 32 2.054.37 8.59
40  Vater der Mutter 12 0.771.64 10.23
41  Vater des Vaters 32 2.054.37 14.60
42  Stiefgroßmutter 6 0.380.82 15.42
43  Stiefgroßvater 2 0.130.27 15.69
44  Urgroßmutter 26 1.673.55 19.24
45  Urgroßvater 15 0.962.05 21.28
46  Onkel 169 10.8323.06 44.34
47  Tante 131 8.3917.87 62.21
48  Cousine 66 4.239.00 71.21
49  Cousin 86 5.5111.73 82.95
52  Andere verwandte Person 81 5.1911.05 94.00
54  Andere Personen 44 2.826.00 100.00
Gesamt73346.96100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.06
99  k.A. 23 1.47
  System 804 51.51
Gesamt82853.04
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.