Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d12
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d12

Variableneigenschaften

a2353d12

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 12
Position:1043 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:640  Minimum:20  Mean:46,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 20  - 1 0.060.16 0.16
31  Leiblicher Vater 11 0.701.72 1.88
33  Stiefvater 1 0.060.16 2.03
34  Stiefbruder 1 0.060.16 2.19
35  Stiefschwester 1 0.060.16 2.34
36  Bruder,Halbbruder 5 0.320.78 3.13
37  Schwester,Halbschwester 2 0.130.31 3.44
38  Mutter der Mutter 10 0.641.56 5.00
39  Mutter des Vaters 27 1.734.22 9.22
40  Vater der Mutter 12 0.771.88 11.09
41  Vater des Vaters 22 1.413.44 14.53
43  Stiefgroßvater 5 0.320.78 15.31
44  Urgroßmutter 20 1.283.13 18.44
45  Urgroßvater 9 0.581.41 19.84
46  Onkel 121 7.7518.91 38.75
47  Tante 116 7.4318.13 56.88
48  Cousine 79 5.0612.34 69.22
49  Cousin 60 3.849.38 78.59
50  Pflegemutter 1 0.060.16 78.75
52  Andere verwandte Person 95 6.0914.84 93.59
53  Tagesmutter 1 0.060.16 93.75
54  Andere Personen 40 2.566.25 100.00
Gesamt64041.00100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.06
99  k.A. 22 1.41
  System 898 57.53
Gesamt92159.00
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.