Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d15
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d15

Variableneigenschaften

a2353d15

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 15
Position:1061 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:409  Minimum:31  Mean:47,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 31  Leiblicher Vater 4 0.260.98 0.98
36  Bruder,Halbbruder 3 0.190.73 1.71
37  Schwester,Halbschwester 4 0.260.98 2.69
38  Mutter der Mutter 3 0.190.73 3.42
39  Mutter des Vaters 11 0.702.69 6.11
40  Vater der Mutter 4 0.260.98 7.09
41  Vater des Vaters 7 0.451.71 8.80
42  Stiefgroßmutter 2 0.130.49 9.29
44  Urgroßmutter 10 0.642.44 11.74
45  Urgroßvater 4 0.260.98 12.71
46  Onkel 60 3.8414.67 27.38
47  Tante 66 4.2316.14 43.52
48  Cousine 53 3.4012.96 56.48
49  Cousin 70 4.4817.11 73.59
52  Andere verwandte Person 79 5.0619.32 92.91
54  Andere Personen 29 1.867.09 100.00
Gesamt40926.20100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.06
99  k.A. 22 1.41
  System 1.129 72.33
Gesamt1.15273.80
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.