Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d5
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d5

Variableneigenschaften

a2353d5

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 05
Position:1001 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.396  Minimum:3  Mean:41,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.07 0.07
18  - 1 0.060.07 0.14
22  - 6 0.380.43 0.57
23  - 1 0.060.07 0.64
30  Leibliche Mutter 5 0.320.36 1.00
31  Leiblicher Vater 65 4.164.66 5.66
32  Stiefmutter 1 0.060.07 5.73
33  Stiefvater 5 0.320.36 6.09
34  Stiefbruder 6 0.380.43 6.52
35  Stiefschwester 7 0.450.50 7.02
36  Bruder,Halbbruder 72 4.615.16 12.18
37  Schwester,Halbschwester 60 3.844.30 16.48
38  Mutter der Mutter 239 15.3117.12 33.60
39  Mutter des Vaters 128 8.209.17 42.77
40  Vater der Mutter 249 15.9517.84 60.60
41  Vater des Vaters 82 5.255.87 66.48
42  Stiefgroßmutter 11 0.700.79 67.26
43  Stiefgroßvater 14 0.901.00 68.27
44  Urgroßmutter 27 1.731.93 70.20
45  Urgroßvater 8 0.510.57 70.77
46  Onkel 154 9.8711.03 81.81
47  Tante 143 9.1610.24 92.05
48  Cousine 17 1.091.22 93.27
49  Cousin 18 1.151.29 94.56
52  Andere verwandte Person 47 3.013.37 97.92
54  Andere Personen 29 1.862.08 100.00
Gesamt1.39689.43100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.06
99  k.A. 23 1.47
  System 141 9.03
Gesamt16510.57
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.