Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f12
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f12

Variableneigenschaften

a2353f12

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Befragter 12
Position:1045 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 363 23.2556.45 56.45
- 189 12.1129.39 85.85
- 54 3.468.40 94.25
Schlecht 23 1.473.58 97.82
Keine Beziehung 14 0.902.18 100.00
Gesamt64341.19100.0
 Missing Weiß nicht 1 0.06
97  Verweigert 1 0.06
99  k.A. 18 1.15
  System 898 57.53
Gesamt91858.81
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.