Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f9
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f9

Variableneigenschaften

a2353f9

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Befragter 09
Position:1027 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:966  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 572 36.6459.21 59.21
- 273 17.4928.26 87.47
- 79 5.068.18 95.65
Schlecht 25 1.602.59 98.24
Keine Beziehung 17 1.091.76 100.00
Gesamt96661.88100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.06
99  k.A. 19 1.22
  System 575 36.84
Gesamt59538.12
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.