Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2356
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2356

Variableneigenschaften

a2356

Eigenschaften

Label:Gottesdienstbesuch Häufigkeit
Position:1113 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.242  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:99 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Häufiger als einmal in der Woche 98 6.287.89 7.89
Einmal in der Woche 134 8.5810.79 18.68
Ein- bis dreimal im Monat 151 9.6712.16 30.84
Mehrmals im Jahr 279 17.8722.46 53.30
Seltener 319 20.4425.68 78.99
Nie 254 16.2720.45 99.44
99  - 7 0.450.56 100.00
Gesamt1.24279.56100.0
 Missing   System 319 20.44
Gesamt31920.44
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.