Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2907
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2907

Variableneigenschaften

a2907

Eigenschaften

Label:Antwortbereitschaft der Befragten
Position:1208 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.554  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 1.321 84.6385.01 85.01
Mittelmäßig 184 11.7911.84 96.85
Schlecht 20 1.281.29 98.13
Anfangs gut,sp?ter schlechter 20 1.281.29 99.42
Anfangs gut,später schlechter 20 1.281.29 100.71
Anfangs schlecht,später besser 9 0.580.58 101.29
Anfangs schlecht,sp?ter besser 9 0.580.58 101.87
Gesamt1.554101.41100.0
 Missing k.A. 7 0.45
Gesamt70.45
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.