Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3309b_9
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3309b_9

Variableneigenschaften

a3309b_9

Eigenschaften

Label:Kinderbibliothek: v.Kind genutzt
Position:1356 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:723  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, im Verein 58 3.728.02 8.02
Ja, außerhalb Verein 357 22.8749.38 57.40
Ja, beides (im Verein und außerhalb) 25 1.603.46 60.86
Nein 283 18.1339.14 100.00
Gesamt72346.32100.0
 Missing Weiß nicht 22 1.41
k.A. 100 6.41
  System 716 45.87
Gesamt83853.68
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.