Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3329
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3329

Variableneigenschaften

a3329

Eigenschaften

Label:Familienstand
Position:1479 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:841  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Verheiratet zusammenlebend 782 50.1092.98 92.98
Verheiratet getrennt lebend 10 0.641.19 94.17
Ledig 33 2.113.92 98.10
Geschieden 16 1.021.90 100.00
Gesamt84153.88100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.06
k.A. 3 0.19
  System 716 45.87
Gesamt72046.12
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.