Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d12
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d12

Variableneigenschaften

a3334d12

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 12.weiteren Person
Position:1617 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:204  Minimum:31  Mean:46,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 31  leiblicher Vater 1 0.060.49 0.49
34  Stiefbruder 1 0.060.49 0.98
36  Bruder/Halbbruder 2 0.130.98 1.96
37  Schwester/Halbschwester 2 0.130.98 2.94
38  Großmutter der Mutter 8 0.513.92 6.86
39  Großvater der Mutter 3 0.191.47 8.33
40  Großmutter des Vaters 7 0.453.43 11.76
44  Urgroßmutter 7 0.453.43 15.20
45  Urgroßvater 1 0.060.49 15.69
46  Tante 46 2.9522.55 38.24
47  Onkel 49 3.1424.02 62.25
48  Cousine 17 1.098.33 70.59
49  Cousin 23 1.4711.27 81.86
52  andere verwandte Person 24 1.5411.76 93.63
54  andere Personen 13 0.836.37 100.00
Gesamt20413.07100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.06
99  k.A. 89 5.70
  System 1.267 81.17
Gesamt1.35786.93
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.