Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d14
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d14

Variableneigenschaften

a3334d14

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 14.weiteren Person
Position:1627 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:159  Minimum:26  Mean:47,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 26  - 1 0.060.63 0.63
30  leibliche Mutter 1 0.060.63 1.26
31  leiblicher Vater 1 0.060.63 1.89
36  Bruder/Halbbruder 3 0.191.89 3.77
37  Schwester/Halbschwester 1 0.060.63 4.40
38  Großmutter der Mutter 4 0.262.52 6.92
39  Großvater der Mutter 3 0.191.89 8.81
40  Großmutter des Vaters 2 0.131.26 10.06
41  Großvater des Vaters 2 0.131.26 11.32
42  Stiefgroßmutter 2 0.131.26 12.58
44  Urgroßmutter 2 0.131.26 13.84
45  Urgroßvater 1 0.060.63 14.47
46  Tante 27 1.7316.98 31.45
47  Onkel 36 2.3122.64 54.09
48  Cousine 21 1.3513.21 67.30
49  Cousin 23 1.4714.47 81.76
52  andere verwandte Person 15 0.969.43 91.19
54  andere Personen 14 0.908.81 100.00
Gesamt15910.19100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.06
99  k.A. 85 5.45
  System 1.316 84.30
Gesamt1.40289.81
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.