Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d20
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d20

Variableneigenschaften

a3334d20

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 20.weiteren Person
Position:1657 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:59  Minimum:44  Mean:49,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 44  Urgroßmutter 1 0.061.69 1.69
46  Tante 6 0.3810.17 11.86
47  Onkel 3 0.195.08 16.95
48  Cousine 7 0.4511.86 28.81
49  Cousin 21 1.3535.59 64.41
52  andere verwandte Person 17 1.0928.81 93.22
54  andere Personen 4 0.266.78 100.00
Gesamt593.78100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.06
99  k.A. 80 5.12
  System 1.421 91.03
Gesamt1.50296.22
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.