Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d3
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d3

Variableneigenschaften

a3334d3

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 3.weiteren Person
Position:1572 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:679  Minimum:7  Mean:35,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.130.29 0.29
16  - 3 0.190.44 0.74
17  - 2 0.130.29 1.03
19  - 1 0.060.15 1.18
23  - 3 0.190.44 1.62
30  leibliche Mutter 160 10.2523.56 25.18
31  leiblicher Vater 18 1.152.65 27.84
32  Stiefmutter 1 0.060.15 27.98
33  Stiefvater/neuer Partner d.Mu. 3 0.190.44 28.42
34  Stiefbruder 6 0.380.88 29.31
35  Stiefschwester/Halbschwester 5 0.320.74 30.04
36  Bruder/Halbbruder 160 10.2523.56 53.61
37  Schwester/Halbschwester 148 9.4821.80 75.41
38  Großmutter der Mutter 19 1.222.80 78.20
39  Großvater der Mutter 51 3.277.51 85.71
40  Großmutter des Vaters 6 0.380.88 86.60
41  Großvater des Vaters 20 1.282.95 89.54
42  Stiefgroßmutter 2 0.130.29 89.84
43  Stiefgroßvater 2 0.130.29 90.13
44  Urgroßmutter 5 0.320.74 90.87
45  Urgroßvater 2 0.130.29 91.16
46  Tante 29 1.864.27 95.43
47  Onkel 28 1.794.12 99.56
48  Cousine 1 0.060.15 99.71
54  andere Personen 2 0.130.29 100.00
Gesamt67943.50100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.06
99  k.A. 116 7.43
  System 765 49.01
Gesamt88256.50
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.