Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d4
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d4

Variableneigenschaften

a3334d4

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 4.weiteren Person
Position:1577 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:609  Minimum:7  Mean:38,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:54 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.16 0.16
16  - 1 0.060.16 0.33
19  - 1 0.060.16 0.49
22  - 3 0.190.49 0.99
25  - 1 0.060.16 1.15
28  - 1 0.060.16 1.31
30  leibliche Mutter 61 3.9110.02 11.33
31  leiblicher Vater 9 0.581.48 12.81
32  Stiefmutter 1 0.060.16 12.97
33  Stiefvater/neuer Partner d.Mu. 2 0.130.33 13.30
34  Stiefbruder 2 0.130.33 13.63
35  Stiefschwester/Halbschwester 3 0.190.49 14.12
36  Bruder/Halbbruder 76 4.8712.48 26.60
37  Schwester/Halbschwester 54 3.468.87 35.47
38  Großmutter der Mutter 49 3.148.05 43.51
39  Großvater der Mutter 139 8.9022.82 66.34
40  Großmutter des Vaters 30 1.924.93 71.26
41  Großvater des Vaters 81 5.1913.30 84.56
42  Stiefgroßmutter 4 0.260.66 85.22
43  Stiefgroßvater 8 0.511.31 86.54
44  Urgroßmutter 14 0.902.30 88.83
45  Urgroßvater 4 0.260.66 89.49
46  Tante 27 1.734.43 93.92
47  Onkel 25 1.604.11 98.03
48  Cousine 1 0.060.16 98.19
52  andere verwandte Person 1 0.060.16 98.36
54  andere Personen 10 0.641.64 100.00
Gesamt60939.01100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.06
99  k.A. 108 6.92
  System 843 54.00
Gesamt95260.99
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.