Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f10
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f10

Variableneigenschaften

f10

Eigenschaften

Label:[10] Warmup: Das Bild von Familie in Medien?
Position:4 von 613
Frage:10 
Fragetext: Warmup: Das Bild von Familie in Medien?

Kennzahlen

gültige Fälle:10.186  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid zutreffend 733 7.107.20 7.20
- 1.483 14.3714.56 21.76
- 5.174 50.1550.80 72.55
- 1.590 15.4115.61 88.16
unzutreffend 1.206 11.6911.84 100.00
Gesamt10.18698.72100.0
 Missing k.A. 132 1.28
Gesamt1321.28
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.