Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f1015
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f1015

Variableneigenschaften

f1015

Eigenschaften

Label:[1015] Wieviel ist dies bezogen auf das Jahr?
Position:424 von 613
Frage:1015 
Fragetext: Wieviel ist dies bezogen auf das Jahr?
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Wenn gespaart wird laut [1010]

Kennzahlen

gültige Fälle:5.911  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Unter 1.000 DM 1.092 10.5818.47 18.47
1.000 bis unter 5.000 DM 2.911 28.2149.25 67.72
5.000 DM und mehr 1.908 18.4932.28 100.00
Gesamt5.91157.29100.0
 Missing k.A. 786 7.62
  System 3.621 35.09
Gesamt4.40742.71
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.