Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f109j
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f109j

Variableneigenschaften

f109j

Eigenschaften

Label:[109] Bitte geben Sie das Autokennzeichen des Landes, in dem Ihre Mutter geboren wurde, an
Position:45 von 613
Frage:109, Teil/Item: j 

Die Variablen f84, f109d und f109j (Autokennzeichen des Geburtslades des Befragte/des Vater/der Mutter) waren unrspr?nglich String Variablen und wurden in numerische Variablen konvertiert.

Fragetext: Bitte geben Sie das Autokennzeichen des Landes, in dem Ihre Mutter geboren wurde, an
Generiert:
Filter:Nur replikativ Befragte, die bei einem Elternteil aufgewachsen sind, deren Mutter NICHT in Deutschland, aber in West- oder Osteuropa geboren wurde

Kennzahlen

gültige Fälle:1.185  Minimum:1  Mean:24,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:38 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 38 0.373.21 3.21
AL 3 0.030.25 3.46
B 2 0.020.17 3.63
BG 2 0.020.17 3.80
BIH 17 0.161.43 5.23
CH 9 0.090.76 5.99
CZ 98 0.958.27 14.26
DK 4 0.040.34 14.60
E 12 0.121.01 15.61
10  EST 2 0.020.17 15.78
11  F 12 0.121.01 16.79
13  FIN 4 0.040.34 17.13
14  FL 1 0.010.08 17.22
15  GB 8 0.080.68 17.89
16  GR 19 0.181.60 19.49
17  H 16 0.161.35 20.84
18  HR 19 0.181.60 22.45
19  I 37 0.363.12 25.57
20  IRL 3 0.030.25 25.82
21  L 1 0.010.08 25.91
22  LT 4 0.040.34 26.24
23  LV 5 0.050.42 26.67
24  MK 3 0.030.25 26.92
25  N 1 0.010.08 27.00
26  NL 15 0.151.27 28.27
27  P 18 0.171.52 29.79
28  PL 424 4.1135.78 65.57
29  RO 42 0.413.54 69.11
30  RUS 177 1.7214.94 84.05
31  S 2 0.020.17 84.22
32  SK 4 0.040.34 84.56
33  SLO 7 0.070.59 85.15
34  SU 12 0.121.01 86.16
35  TK 1 0.010.08 86.24
36  TR 91 0.887.68 93.92
37  UA 32 0.312.70 96.62
38  YU 40 0.393.38 100.00
Gesamt1.18511.48100.0
 Missing 88  Weiß nicht 113 1.10
99  k.A. 15 0.15
  System 9.005 87.27
Gesamt9.13388.52
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.