Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f110a
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f110a

Variableneigenschaften

f110a

Eigenschaften

Label:[110] Schulabschluß des Vaters
Position:47 von 613
Frage:110, Teil/Item: a 
Fragetext:Welchen Schulabschluß haben bzw. hatten Ihre Eltern?
--> Liste 8 vorlegen! Getrennt für Vater und Mutter angeben!
Kommentar:Schulabschluß des Vaters
Filter:Nur replikativ Befragte, die bei einem Elternteil aufgewachsen sind
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000400
2. Familien…Basisdatei: f0040000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0009
Ausländersu…Eltern: v1009
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.02
1. Jugendsur…Basisdatei: schulva
2. Jugendsur…Basisdatei: js43

Kennzahlen

gültige Fälle:7.436  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Vorzeitig von der Volks- / Hauptschule abgegangen 675 6.549.08 9.08
B Volks- / Hauptschulabschluß (DDR: 8.Klasse POS) 4.398 42.6259.14 68.22
C Mittlere Reife, Realschulabschluß (DDR: 10.Klasse POS) 1.373 13.3118.46 86.69
D Fachhochschulreife 214 2.072.88 89.56
E Abitur (Hochschulreife) (DDR:EOS) 776 7.5210.44 100.00
Gesamt7.43672.07100.0
 Missing Weiß nicht 533 5.17
  System 2.349 22.77
Gesamt2.88227.93
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.