Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f120b
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f120b

Variableneigenschaften

f120b

Eigenschaften

Label:[120] Lehre/Berufsausbildung: Mutter
Position:50 von 613
Frage:120, Teil/Item: b 
Fragetext:Haben bzw. hatten Ihre Eltern eine abgeschlossene Lehre oder andere Berufsausbildung?
--> Liste 8 vorlegen! Getrennt für Vater und Mutter angeben!
Kommentar:Lehre/Berufsausbildung: Mutter
Filter:Nur replikativ Befragte, die bei einem Elternteil aufgewachsen sind
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000501
2. Familien…Basisdatei: f0050001

Kennzahlen

gültige Fälle:7.557  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 4.920 47.6865.11 65.11
Nein 2.637 25.5634.89 100.00
Gesamt7.55773.24100.0
 Missing Weiß nicht 412 3.99
  System 2.349 22.77
Gesamt2.76126.76
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.