Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f162
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f162

Variableneigenschaften

f162

Eigenschaften

Label:[162] Welche berufliche Position hat Ihr Vater heute?Bitte nennen Sie mir die zutreffende Nummer.
Position:54 von 613
Frage:162 

Bei der Variable f162 und f172 fehlen die Value Label (Liste 9).

Fragetext: Welche berufliche Position hat Ihr Vater heute?Bitte nennen Sie mir die zutreffende Nummer.

--> Liste 9 vorlegen!
Filter:Nicht Panel! Unter 30jährige, die bei den Eltern leben, deren Vater Erwerbstätig ist

Kennzahlen

gültige Fälle:595  Minimum:10  Mean:23,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:52 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  - 8 0.081.34 1.34
11  - 37 0.366.22 7.56
12  - 145 1.4124.37 31.93
13  - 23 0.223.87 35.80
14  - 11 0.111.85 37.65
20  - 13 0.132.18 39.83
21  - 17 0.162.86 42.69
22  - 51 0.498.57 51.26
23  - 43 0.427.23 58.49
24  - 78 0.7613.11 71.60
25  - 28 0.274.71 76.30
30  - 5 0.050.84 77.14
31  - 14 0.142.35 79.50
32  - 24 0.234.03 83.53
33  - 11 0.111.85 85.38
40  - 13 0.132.18 87.56
41  - 23 0.223.87 91.43
50  - 18 0.173.03 94.45
51  - 23 0.223.87 98.32
52  - 10 0.101.68 100.00
Gesamt5955.77100.0
 Missing 99  k.A. 10 0.10
  System 9.713 94.14
Gesamt9.72394.23
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.