Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f172
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f172

Variableneigenschaften

f172

Eigenschaften

Label:[172] Welche berufliche Position hat Ihre Mutter heute?Bitte nennen Sie mir die zutreffende Nummer.
Position:56 von 613
Frage:172 

Bei der Variable f162 und f172 fehlen die Value Label (Liste 9).

Fragetext:Welche berufliche Position hat Ihre Mutter heute?
Bitte nennen Sie mir die zutreffende Nummer.

--> Liste 9 vorlegen!
Filter:Nicht Panel! Unter 30jährige, die bei den Eltern leben, deren Mutter Erwerbstätig ist

Kennzahlen

gültige Fälle:511  Minimum:10  Mean:22,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:53 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  - 28 0.275.48 5.48
11  - 39 0.387.63 13.11
12  - 20 0.193.91 17.03
13  - 3 0.030.59 17.61
14  - 2 0.020.39 18.00
20  - 5 0.050.98 18.98
21  - 117 1.1322.90 41.88
22  - 131 1.2725.64 67.51
23  - 52 0.5010.18 77.69
24  - 31 0.306.07 83.76
25  - 5 0.050.98 84.74
30  - 2 0.020.39 85.13
31  - 10 0.101.96 87.08
32  - 19 0.183.72 90.80
33  - 1 0.010.20 91.00
40  - 4 0.040.78 91.78
41  - 15 0.152.94 94.72
50  - 13 0.132.54 97.26
51  - 10 0.101.96 99.22
52  - 1 0.010.20 99.41
53  - 3 0.030.59 100.00
Gesamt5114.95100.0
 Missing 99  k.A. 9 0.09
  System 9.798 94.96
Gesamt9.80795.05
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.