Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f1801
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f1801

Variableneigenschaften

f1801

Eigenschaften

Label:[180] Ist Ihr Vater im letzten Jahr arbeitslos gewesen / geworden?
Position:57 von 613
Frage:180, Teil/Item: 1 
Fragetext:Ist Ihr Vater oder Ihre Mutter im letzten Jahr arbeitslos gewesen / geworden?

Liste --> Getrennt für Vater und Mutter angeben!
Kommentar:Arbeitslosigkeit des Vaters im letzten Jahr
Filter:Nicht Panel! Unter 30jährige, die bei den Eltern leben (N=817)

Kennzahlen

gültige Fälle:723  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 61 0.598.44 8.44
Nein 662 6.4291.56 100.00
Gesamt7237.01100.0
 Missing Trifft nicht zu, Zielperson hat keinen Vater bzw. Stiefvater 39 0.38
Weiß nicht 40 0.39
KA 9 0.09
  System 9.507 92.14
Gesamt9.59592.99
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.