Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f1802
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f1802

Variableneigenschaften

f1802

Eigenschaften

Label:[180] Ist Ihre Mutter im letzten Jahr arbeitslos gewesen / geworden?
Position:58 von 613
Frage:180, Teil/Item: 2 
Fragetext:Ist Ihr Vater oder Ihre Mutter im letzten Jahr arbeitslos gewesen / geworden?

Liste --> Getrennt für Vater und Mutter angeben!
Kommentar:Arbeitslosigkeit der Mutter im letzten Jahr
Filter:Nicht Panel! Unter 30jährige, die bei den Eltern leben (N=817)

Kennzahlen

gültige Fälle:780  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 90 0.8711.54 11.54
Nein 690 6.6988.46 100.00
Gesamt7807.56100.0
 Missing Trifft nicht zu, Zielperson hat keine Mutter bzw. Stiefmutte 5 0.05
Weiß nicht 17 0.16
KA 9 0.09
  System 9.507 92.14
Gesamt9.53892.44
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.