Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f201
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f201

Variableneigenschaften

f201

Eigenschaften

Label:[201*!] Geschlecht aus Zufallssteuerung
Position:59 von 613
Frage:201 
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.
Kommentar:Die Variable enthält das Geschlecht aus einer Zufallssteuerung.
Dadurch wurde für die folgenden Fragen festgelegt, ob nach einem Jungen oder Mädchen gefragt wird.

Kennzahlen

gültige Fälle:10.318  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Jungen 5.186 50.2650.26 50.26
Mädchen 5.132 49.7449.74 100.00
Gesamt10.318
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.