Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f2050000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f2050000

Variableneigenschaften

f2050000

Eigenschaften

Label:[k] Wahrgenommene Familie
Position:550 von 613
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:[k] Wahrgenommene Familie
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020500
2. Familien…Basisdatei: f2050000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.318  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:100 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 Person 594 5.765.76 5.76
- 784 7.607.60 13.36
- 1.331 12.9012.90 26.26
- 1.914 18.5518.55 44.81
- 1.438 13.9413.94 58.74
- 1.142 11.0711.07 69.81
- 977 9.479.47 79.28
- 708 6.866.86 86.14
- 494 4.794.79 90.93
10  - 300 2.912.91 93.84
11  - 200 1.941.94 95.77
12  - 109 1.061.06 96.83
13  - 84 0.810.81 97.64
14  - 61 0.590.59 98.24
15  - 47 0.460.46 98.69
16  - 31 0.300.30 98.99
17  - 9 0.090.09 99.08
18  - 16 0.160.16 99.23
19  - 22 0.210.21 99.45
20  - 9 0.090.09 99.53
21  - 14 0.140.14 99.67
28  - 13 0.130.13 99.80
37  - 5 0.050.05 99.84
46  - 4 0.040.04 99.88
55  - 5 0.050.05 99.93
64  - 1 0.010.01 99.94
73  - 3 0.030.03 99.97
82  - 2 0.020.02 99.99
100  - 1 0.010.01 100.00
Gesamt10.318
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.