Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f214
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f214

Variableneigenschaften

f214

Eigenschaften

Label:[k] Altersgruppe des jüngsten (lebenden) Kindes
Position:542 von 613
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Generiert:

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.467  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 0 bis 2 Jahre 854 8.2813.21 13.21
3 bis 5 Jahre 814 7.8912.59 25.79
6 bis 14 Jahre 2.036 19.7331.48 57.28
15 bis 17 Jahre 569 5.518.80 66.07
18 bis 24 Jahre 1.045 10.1316.16 82.23
25 bis 40 Jahre 1.149 11.1417.77 100.00
Gesamt6.46762.68100.0
 Missing   System 3.851 37.32
Gesamt3.85137.32
Gesamt10.318100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.