Variableneigenschaften
| Generiert | Die Angabe wurde berechnet. |
| Label | [k] Geburtsjahr des ältesten (lebenden) Kindes |
| Gültige Fälle: | 6.491 | Minimum: | 1949 | Mean: | 1.986,000 | |||
| Gesamtfälle: | 10.318 | Maximum: | 2000 | Stdev s: | 10,000 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 1949 | - | 1 | 0.01 | 0.02 | 0.02 |
| 1951 | - | 1 | 0.01 | 0.02 | 0.03 | |
| 1953 | - | 1 | 0.01 | 0.02 | 0.05 | |
| 1954 | - | 1 | 0.01 | 0.02 | 0.06 | |
| 1955 | - | 2 | 0.02 | 0.03 | 0.09 | |
| 1956 | - | 3 | 0.03 | 0.05 | 0.14 | |
| 1957 | - | 4 | 0.04 | 0.06 | 0.20 | |
| 1958 | - | 3 | 0.03 | 0.05 | 0.25 | |
| 1959 | - | 8 | 0.08 | 0.12 | 0.37 | |
| 1960 | - | 6 | 0.06 | 0.09 | 0.46 | |
| 1961 | - | 18 | 0.17 | 0.28 | 0.74 | |
| 1962 | - | 17 | 0.16 | 0.26 | 1.00 | |
| 1963 | - | 22 | 0.21 | 0.34 | 1.34 | |
| 1964 | - | 34 | 0.33 | 0.52 | 1.86 | |
| 1965 | - | 52 | 0.50 | 0.80 | 2.67 | |
| 1966 | - | 63 | 0.61 | 0.97 | 3.64 | |
| 1967 | - | 91 | 0.88 | 1.40 | 5.04 | |
| 1968 | - | 91 | 0.88 | 1.40 | 6.44 | |
| 1969 | - | 100 | 0.97 | 1.54 | 7.98 | |
| 1970 | - | 86 | 0.83 | 1.32 | 9.31 | |
| ≀ ≀ ≀ | Da viele ähnliche Werte vorliegen, wird die Ausgabe beendet. | ≀ ≀ ≀ | ||||
| Gesamt | 6.491 | |||||
| Gesamt | 10.318 | 100.0 | ||||