Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f217
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f217

Variableneigenschaften

f217

Eigenschaften

Label:[k] Altersgruppe des jüngsten (lebenden) Kindes im Haushalt
Position:544 von 613
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:[k] Altersgruppe des jüngsten (lebenden) Kindes im Haushalt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd021400
2. Familiens…Basisdatei: f2140000

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.845  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 0 bis 2 Jahre 841 8.1517.36 17.36
3 bis 5 Jahre 772 7.4815.93 33.29
6 bis 14 Jahre 1.909 18.5039.40 72.69
15 bis 17 Jahre 522 5.0610.77 83.47
18 bis 24 Jahre 629 6.1012.98 96.45
25 bis 40 Jahre 172 1.673.55 100.00
Gesamt4.84546.96100.0
 Missing   System 5.473 53.04
Gesamt5.47353.04
Gesamt10.318100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.