Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f219
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f219

Variableneigenschaften

f219

Eigenschaften

Label:[k] Anzahl der Kinder im Haushalt
Position:545 von 613
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Kommentar:Anzahl der Kinder im Haushalt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd021900
2. Familiens…Basisdatei: f2190000

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.862  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 2.063 19.9942.43 42.43
2,00 2.032 19.6941.79 84.22
3,00 601 5.8212.36 96.59
4,00 121 1.172.49 99.07
5,00 29 0.280.60 99.67
6,00 10 0.100.21 99.88
7,00 3 0.030.06 99.94
8,00 3 0.030.06 100.00
Gesamt4.86247.12100.0
 Missing   System 5.456 52.88
Gesamt5.45652.88
Gesamt10.318100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.