Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f2220000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f2220000

Variableneigenschaften

f2220000

Eigenschaften

Label:[k] Familienform: BefragteR ist...
Position:566 von 613
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:[k] Familienform: BefragteR ist...
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022200
2. Familien…Basisdatei: f2220000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.318  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ledig, keine oder erste Partnerschaft 1.269 12.3012.30 12.30
ledig, Partnererfahren 2.007 19.4519.45 31.75
Verheiratet, 1. Ehe 5.484 53.1553.15 84.90
Verheiratet, 2+ Ehen 360 3.493.49 88.39
Verheiratet, getrennt lebend 204 1.981.98 90.37
Geschieden 753 7.307.30 97.66
Verwitwet 241 2.342.34 100.00
Gesamt10.318
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.