Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f225
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f225

Variableneigenschaften

f225

Eigenschaften

Label:[225] Ich möchte Ihnen einige Fragen zu den Kindern bzw. zu dem Kind stellen.Wie viele Kinder haben Sie? Bitte zählen Sie auch Kinder mit, die nicht in Ihrem Haushalt leben oder verstorben sind.
Position:69 von 613
Frage:225 
Fragetext: Ich möchte Ihnen einige Fragen zu den Kindern bzw. zu dem Kind stellen.Wie viele Kinder haben Sie? Bitte zählen Sie auch Kinder mit, die nicht in Ihrem Haushalt leben oder verstorben sind.
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Befragte mit Kindern (Replikativ Befragte und Zusatzstichprobe haben hier statt Sysmis den Wert 0, deshalb stimmt die Anzahl der Sysmis hier nicht!)
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001000
2. Familien…Basisdatei: f0090000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0090000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0090000
2. Familien…Basisdatei (…: f0090000
2. Familien…Netze: f0090000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0090000
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0479
Ausländersu…Jugendliche: v0479
Ausländersu…Eltern: v1479
1. Jugendsur…Basisdatei: js34
2. Jugendsur…Basisdatei: js35

Kennzahlen

gültige Fälle:10.030  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:13 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3.489 33.8134.79 34.79
- 2.101 20.3620.95 55.73
- 3.010 29.1730.01 85.74
- 1.038 10.0610.35 96.09
- 256 2.482.55 98.64
- 84 0.810.84 99.48
- 27 0.260.27 99.75
- 14 0.140.14 99.89
- 7 0.070.07 99.96
- 1 0.010.01 99.97
10  - 2 0.020.02 99.99
13  - 1 0.010.01 100.00
Gesamt10.03097.21100.0
 Missing   System 288 2.79
Gesamt2882.79
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.