Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f259c
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f259c

Variableneigenschaften

f259c

Eigenschaften

Label:[259] Wieviele Kinder möchten Sie insgesamt?
Position:74 von 613
Frage:259, Teil/Item: c 
Fragetext: Wieviele Kinder möchten Sie insgesamt?
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Alle Männer und Frauen jünger als 45 Jahre ohne Kinder, mit Kinderwunsch
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001900
2. Familiens…Basisdatei: f0200000
3. Familiens…Basisdatei: f258a
3. Familiens…Basisdatei: f258b
3. Familiens…Basisdatei: f259a
3. Familiens…Paneldatensatz: f259c
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js36
2. Jugendsur…Basisdatei: js37
2. Jugendsur…Basisdatei: js38

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.589  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 221 2.1413.91 13.91
- 1.145 11.1072.06 85.97
- 182 1.7611.45 97.42
- 24 0.231.51 98.93
- 12 0.120.76 99.69
- 2 0.020.13 99.81
- 1 0.010.06 99.87
- 1 0.010.06 99.94
10  - 1 0.010.06 100.00
Gesamt1.58915.40100.0
 Missing 99  k.A. 93 0.90
  System 8.636 83.70
Gesamt8.72984.60
Gesamt10.318100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.